コメント

ぬっこ
20代前半に皮様嚢腫開腹手術しています。
ぬっこ
20代前半に皮様嚢腫開腹手術しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、1年以上 いつもイライラ、旦那やこどもに当たり散らしてしまうことが 多いです。 精神的におかしいのかな 今日も急にこどもにイラッとしてしまい いろいろ怒鳴ってしまいました。 だいたい自分の思うどおりにいか…
息子に対して「お前」と言ってしまいました。 今日の夕飯時、お茶が入っているコップをひっくり返してお茶が散乱…。その後空のコップを欲しがるので、「お前がこぼしたからもうお茶ないよ!!」と言ってしまいました。 …
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
コメントありがとうございます!
答えられる範囲でかまわないので質問させてください💦 現在、皮様嚢腫は完治されてますか?また手術は、腫瘍自体が大きくなって痛みがでたら手術という感じなのでしょうか?
ぬっこ
完治しています!卵巣も部分切除でした!わたしは、自覚症状がなく痛みも全くなかったですが、卵巣嚢腫は茎捻転を起こす可能性があり、そうなるとかなりの痛みも伴うし緊急手術になると聞きました。なので早目に処置しましたよ!わたしの場合は手術した方が良い大きさだったので。
さ
なるほど!!
今日の検診で先生に、3ヶ月後の検診の時に大きくなってたら手術かもですねと言われたのですが、ひとまずは先生の言われるがままにしてればいいんですかね…?早めの処置というのは、先生からの指示でしたか??
また、ぬっこさんは腫瘍の大きさはだいたいどのくらいだったでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないです(ノ_<)💦💦
ぬっこ
先生からの指示で手術が決まりましたよ!腫瘍の大きさは詳しく覚えていないですが、確か握り拳くらいって言われたと思います!なので、明らかにさつきさんより大きい腫瘍でした💦それなりに大きかったので開腹手術にしました!
さ
えー!握り拳ほどにもなるんですね…😭💦完治されて良かったですね😿!
ひとまずは次回の検診まで様子みてみます!
色々と詳しく教えていただきありがとうございました(ノ_<)💓💓