※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kモト
ココロ・悩み

夫婦の営みについて、テンションが上がらない悩みがあります。料理や家事をしても反応が薄く、もっと楽しみたいと思っています。

旦那と今夜張り切って夫婦の営みをする予定ですが…

夕食の時間はテンションが上がっていたのに…
私がお風呂入って上がった頃からテンション低めなんです。
私は少しでも旦那に喜んでもらいたくておニューの下着を着用して見せたのに。

普通…ってテンション低めで言われた。

凹む。

旦那にどうしたらテンション上がる?って質問したら
尚、テンション下がった雰囲気。

凹む。

私は料理して
洗濯して
掃除して

穴が開いている。

そんな存在なのか?

もっと夫婦の営みを楽しみたい。

贅沢な悩みでしょうか?

コメント

Kモト

補足
今日の誘いは旦那からでした。
なのに…

まゆげ

旦那さんのために健気で可愛い奥様ですね☺️💕
旦那さん、誘ってみたものの緊張されてるとかじゃないですか?

分かります。すごく分かります。
同じような状況過去に何度もありました。寂しくてつらくて一人でひっそり泣いたことあります。大声で泣きめいたこともあります。
私も、Kモトさんと同じで今日!って決めていたら少しでも旦那の気分が乗るように新しい下着買ったり、寝具全部洗っていい香りにしたり、いろーーんな事しました。でも、出来ない日はたくさんありました。多分、うちの旦那はこっちが気合い入れれば入れる程テンション下がるんですよね。プレッシャーというか。。。あとは仕事で疲れててやっぱ眠くなってきたとか。。。へこみますよね。私ってあなたの何?みたいな。
でも大丈夫です。今日がダメでもきっといつか出来ます。週末などにチャレンジしてみてはどうですか?(^^)私は、行為のために場所変えてみたり(近場の温泉旅館とか、ラブホとか)全然アリだと思います。

のこのこ

素晴らしい女性なのに、困ったご主人ですね。
考えられるのは体調が優れなくなった、明日の仕事の事など心配事が頭をよぎった、Kモトさんは魅力的だけれども張り切っている感がその気満々に思えて萎えてしまった…などでしょうか。
贅沢なのはむしろご主人の方かと思いますが、特に男性は繊細ですからね。
なにかちょっとしたことでも気分が変わってしまうのかもしれません。

ひまわり

そんな風にえっちしたいです😭

逆に1人目妊娠してから私のやる気が0以下で、とりあえず週一でするって約束してるので業務のように付き合ってるだけです。
気持ちよくもなんともない、とにかく触られたくないから入れるだけ。旦那も極力触れないように気を遣ってくれてて。本当申し訳ないと思いながらも、どうしても無理で。

付き合ってた時みたいに、下着でテンション上がったり、えっちな気持ちになったりしたいなぁ、、

りあむ

着用して見せたのがいけなかったのかな!?
男の人って恥ずかしがってるのを見て、喜んだりしますよね😅
見えそうで見えないのがいいとか😅
にしても、旦那さんが贅沢ですけどね😤
ちなみにうちの旦那はとにかく下着には興味が無い←