雑談・つぶやき プロポーズの番組見ると、あーされたいなぁしてほしいなぁ笑しか思わな… プロポーズの番組見ると、 あーされたいなぁしてほしいなぁ笑 しか思わない😂 してほしいって伝えて、旦那も知ってるのにされないなー 結婚式あげるとか言って、全然調べてないし、結局口だけなんだなー。 一生に一度はプロポーズされたかった。笑 番組変えてゲームでもしよっかなー 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 旦那 結婚式 ゲーム プロポーズ おと(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 菜子 わかります😅 私もプロポーズされたかったです😂💦 婚約指輪も欲しかったしー 結婚式もあげたかったです😭 4月18日 おと やっぱりされたいですよね😭 流れで婚約になって籍入れるまでに半年とかあったのに何もなく…😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱりされたいですよね😭
流れで婚約になって籍入れるまでに半年とかあったのに何もなく…😂