子育て・グッズ 離乳食のお粥を作って保存容器に入れてあら熱をとるために置いておいた… 離乳食のお粥を作って保存容器に入れてあら熱をとるために置いておいたのですが、冷凍庫に入れ忘れて1時間程放置してしまいました😰 慌てて先程冷凍庫に入れたんですが、大丈夫ですかね?ちなみに室温は22度でした💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 みみり(6歳) コメント めくま 1時間くらいなら大丈夫だと思いますよ。 熱取れるのにもそこそこかかるし。 4月18日 みみり ありがとうございます✨ 無駄にせずに使おうと思います🎵 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ありがとうございます✨
無駄にせずに使おうと思います🎵