コメント
ちぇりー
10週頃にはポッコリしてきて、15週頃には妊婦さんかな〜?って他の方がわかるくらいになりました🙆♀️
himawari#
9wくらいからぽっこりして
洋服がきつくなりました😊
つわりで痩せてた時期なので
お肉ではなかったはず、、、です。笑
-
とも
9週?!今日から9週なのでじゃあ、そろそろかなー。早くもパンツがキツイです。。
ありがとうございました!- 4月21日
ママリ
12wごろでした。
大きめの服が好きだったので、洋服とか問題なかったですが、18wには海外でバスの座席を譲ってもらえるくらいでした。
-
とも
やっぱりお腹大きくなりますよねー。これからどれくらい大きくなるのかちょっと不安です(。´Д⊂)
にも
10週くらいからポコっと出てました😊
私はもともとぽっこりお腹だったので赤ちゃんかどうかはわかりませんが😂😂
14週くらいで見てわかるくらいお腹出てきました😊
-
とも
10週かー。あともう少しだなー(。´Д⊂) 下着も大き目を買っておいた方がいいんだろうなー。
3mam♂♀♀
12wくらいから出始めて、今ではだれが見ても妊婦とわかるくらいでてます💦もう仰向けで寝れません(°▽°)
-
とも
12週で仰向けで寝られないんですか?!わー(。´Д⊂) 不安だー。いまからドキドキです。
3mam♂♀♀
いえいえ12wではなく、仰向けが辛いなと感じたのはコメントした17wくらいからですよー😊
とも
10週頃ですか?やっぱりあたしのお腹ポッコリは中年太りかな(笑)
ありがとうございました!