子育て・グッズ 娘がミルクを飲んでくれません😭😭哺乳瓶の乳首を嫌がっていたので母乳実… 娘がミルクを飲んでくれません😭😭 哺乳瓶の乳首を嫌がっていたので 母乳実感を使うと初日は搾乳したものを 飲ませたのでスムーズに飲んだのか、 アイクレオの液体ミルクに変えると 飲んでくれなくなりました😂😂 災害が起きた時のことを考えると 液体ミルクを飲ませていきたいのですが まず、ミルクに慣れてもらおうと思うので いいミルクがあれば教えて頂きたいです😣😣 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 乳首 体 災害 アイクレオ 母乳実感 K(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 液体ミルク温めてますか??☺️💗 4月18日 K 常温です🤣 温めたら少しは違いますかね?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 絶対あっためたほうがいいです!😂💗 そしたら飲んでくれると思いますよ!! 4月18日 K ありがとうございます❤ 明日暖めてみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
常温です🤣
温めたら少しは違いますかね??
はじめてのママリ🔰
絶対あっためたほうがいいです!😂💗
そしたら飲んでくれると思いますよ!!
K
ありがとうございます❤
明日暖めてみます!