コメント
にゃんこ
2人目、予定日超過したため促進剤で出産しました。午前中に入院し、14〜15時に効き始め、陣痛開始から2時間半で出産になりました!
痛いなってなったのは本当の後半だけです。分娩室入ってからは15分ほどで、3752gのそこそこ大きい子でしたが2〜3回いきんだら簡単に出てきました!
にゃんこ
2人目、予定日超過したため促進剤で出産しました。午前中に入院し、14〜15時に効き始め、陣痛開始から2時間半で出産になりました!
痛いなってなったのは本当の後半だけです。分娩室入ってからは15分ほどで、3752gのそこそこ大きい子でしたが2〜3回いきんだら簡単に出てきました!
「出産」に関する質問
妊娠9ヶ月になったばかりです。 幼稚園のお迎えの時や、行事の時、公園などで会えば話す程度のママ達5人程に妊娠報告をせずに9ヶ月まできてしまいました。連絡先も知りません。 ママ友って感じでもないし、妊娠した事を…
先輩ママさん、 出産入院中の服装について、教えてください🙇🏻♀️ 入院バッグの準備を始めました。 病院で授乳ブラジャー1枚と産褥ショーツ2枚はもらえるようなのですが、洗い替え用を持参するよう記載があります。 ①普…
20週6日ですが2、3週間成長が遅れているので 今日大きい病院で診てもらうと胎盤の中に血の塊があるとの事でした。出血なしです。 とりあえず様子見となったのですが不安でしたかないです。 同じようないますか??小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます。
マックスの痛みで何時間も痛いわけじゃないんですね😭少し安心しました😭
早く効いて早く産まれてきてくれたらなあとは思いますが💧