コメント
A☻໌C mama
私は娘のときも今回も6wで出血していますが、2人とも無事に育ちましたよ😉
心拍確認はとれていますか?出血原因によりますが、心拍確認後の出血でしたら無事なことも多いと思います✨
退会ユーザー
息子のときは初期のときにどばっと血が出て来てしまいました💦
胎盤が出来るまでは出血することはそんなに珍しいことではないけれど、気を付けないと赤ちゃんも流れてしまうと言われました💦
初期でしたが、入院と自宅安静で大人しくしていました💧
赤ちゃんが丈夫だったら出血があっても無事育ってくれますよ💦
息子の前の子は内出血だけでしたが、育たなくなってしまったので、赤ちゃん次第だと思います😣
赤ちゃんを信じて、なるべく出血が多くならないように無理はしないようにしてください😣
-
もももももんが
ドバッとはとても怖いですね😭少量でも怖いのに😭それでも安静にしていて無事だったんですね😢本当に赤ちゃん次第なんですね😢
今回突然血が出てきてたので、あれが悪かったのかなこれしたのが悪かったのかなと自分を責めたりしてました(;_;)赤ちゃん信じてどうか無事に育ってほしいです(;_;)- 4月18日
ニコニコ
私もまさに今朝、生理のときのような血の塊が出て病院に行ってきました。
この間の土曜日にもおりものに血が混ざってるような感じだったので行きましたが、2回とも原因は伝えられず、ただ赤ちゃんの心臓は元気に動いています!とだけ言われ一応一安心しました。が!今も出血は止まらずで、明日からまた仕事なので少し不安です。。。赤ちゃんの生命力を信じて一緒に頑張りましょ(・ω<)★
-
もももももんが
全く同じですね!血が出ているだけでも不安になりますよね、原因もわからないので余計に(;_;)心拍確認できているのはとても安心しますね(ToT)私は心拍すらよくわからず…私もさっきもトイレいったけどまたついてるし出てました(;_;)不安ですが、信じてがんばります(T_T)同じ方がいらしてとても励みになります❗️ありがとうございます( ;∀;)
- 4月18日
もももももんが
そうなのですね!お二人とも!原因はなんなんですかね(;_;)
今日心拍は?って聞いたんですが、これだと心拍はわからなくて…とか先生に言われ(;_;)え、なんで?と思ったけどよくわかりませんでした(;_;)
明日もう一度、違う産婦人科に行く予定です(;_;)一人目の時こういうことが全くなかったので、不安で不安で仕方ないです(;_;)
A☻໌C mama
私の場合は1人目は血腫ができてました💧2人目は大きくなる段階で子宮を傷つけた事からの出血と言われましたね🤔
分からないということは少し弱いのですかね?曖昧な言い方されても不安ですよね💦初期は安静にするしかないので、お大事になさってくださいね✨
もももももんが
ちゃんとそんな風に理由を伝えてくれると少しは安心しますね(;_;)今日の先生には、確かに出血はしてますねってそれだけだし(;_;)なんかエコーも、これだと聞けなくて、とか機械のこといってるのか?謎でした(T_T)多分元気だと思います!とか言われ方で、え、多分?って不安になりました(;_;)
妊娠確認した病院が今日お休みだったので、一人目をうんだ病院にいったのですが…妊娠確認した病院にも明日来てくださいって言われているので、一応もう一度内診してもらう予定です(;_;)明日まで不安ですががんばります(;_;)