息子が早起きしてリズムが崩れ、グズって寝ずにいます。夜ご飯も食べずに添い乳で寝そう。寝かせても大丈夫か、無理矢理起こして食事させるか悩んでいます。深夜に覚醒する可能性はありますか?お風呂もまだです。
至急どなたかアドバイスください😭
今朝5時起きの息子なのですが、早くに目覚めたせいかリズムが崩れてしまったようで、
日中もかなりグズり、寝ては起き寝ては起きを繰り返しています😭
今、夜ご飯も食べずに眠くてグズってます💦
夜ご飯の支度したいのに、ギャン泣き状態で何も手につかなく、いつも通り添い乳で寝そうです💦
このまま寝せたら深夜に覚醒するとかありますかね🤮
お風呂もまだです🤮
寝かせても大丈夫か、ギャン泣きを無理矢理起こさせたままご飯食べさせてみるか、どうしたらいいでしょうか?😭
- たまにゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはちょいちょい5時起きします💦
うちの場合は午前中グズグズでお昼寝でなんとかバランス取れる感じですが、お昼寝などはどれくらい寝れましたか?
昼寝で沢山寝てたら夜中また起きそうなので、私ならとりあえず子供の好きなパンでもなんでも好きなもの食べさせて、お風呂シャワーだけでもできそうなら入ってから寝ると思いました!
なぁ
夕方以降に寝てしまう時は30分~1時間以内に起こしてます🙋♀️
多分ギャン泣きでご飯は食べないだろうし、お風呂もママさんが大変じゃないでしょうか?😭
私なら少し寝かせてからご飯なりお風呂なり入れます🙌
-
たまにゃん
寝かせようとしたのですがお腹減ってるのか寝なくて、結局おせんべい食べさせたら落ち着いて、そのあとご飯もお風呂も済ませられました😭
ありがとうございました😭- 4月19日
たまにゃん
おせんべい食べさせたら落ち着きました😭ありがとうございました😭💦💦