コメント
🌻
うちは使うのが昼間なので気にしたこと無かったですが、ちゃんと洗い流して換気すればすぐ大丈夫だと思います🙆♀️
かん
その後お子さんの様子はどうですか?
我が家は月1〜2くらいでお風呂のカビキラーをしてます🙋♀️💦
きちんと洗い流して、すぐ浴槽にお湯をためて入る事は多々ありますが、今まで特に問題なかったですよ💦
住んでる地域にもよるかもしれませんが、昨日•今日とこちらは温度が上がっているので(今日の最高気温17℃くらい?でした)、「あつい〜」ってのは別の問題な気もします💦
暑い(熱い)=息苦しいは、大人でもそうなのるで、今日みたいに外の温度が高い日は普段と同じお風呂の温度でも子供は熱がりますね💦
ちなみにうちの子が昨日そうで、「あつい〜」と言って早くにお風呂を上がってました💦笑
もし普段と変わらず寒い地域であれば違うと思うかも〜ですが、日中それなりに温度が上がった地域であればそれも考えられるかなって思います。
mm.
コメントありがとうございます!
換気扇回しながら使って、洗い流してすぐにお風呂入ってしまったんです😭
暑いー苦しいーって子どもが言って他ので不安で。