※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「プラダを着た悪魔」を見た方に質問です。映画の初めがブラック企業で不快ですが、感動の展開はありますか。

プラダを着た悪魔
という映画見たことある方おられますか?

知人があの映画が1番好きでおすすめだというので30分くらい見たのですが、ブラック企業過ぎてひたすら胸糞悪いんですが、あそこから感動の急展開とかあるんでしょうか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

見たことない人の方が少ないんじゃないてましょうか!?
感動の急展開...とまではいかないですがそこからが面白いですよ!アンハサウェイが強くてただただ可愛いです☺️

はじめてのママリ🔰

最後まで見ましたがイマイチ面白さが分からなかったです😅

あああ

感動の急展開!とかはないですが、ストーリーは面白くて大好きです🥰
私はファッション好きなのでコーディネート見るのだけでもう楽しいです😂✨

ママリ🔰

旦那は内容とかあんまりって言ってたけど私は好きな映画でした!ただ内容っていうより色んなファッションとかが見れるのが好きです♫

ふう

私もアン・ハサウェイが着こなすファッションとNYの舞台が好きでした✨️💍💄👠
ブラック企業ですが最後まで見ると、おぉ〜👏となりますよ☺