※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐちゃん
妊娠・出産

寝屋川市近辺でおすすめの産婦人科を教えてください。初めての妊娠で、遠くてもいい先生を探しています。ネットで評判のいい病院が見つからず困っています。

寝屋川市近辺でおすすめの産婦人科はありませんか??
初めての妊娠なので、少し遠くてもいい先生の所に行きたいと思っています。
ネットで調べてもあまり評判のいい産婦人科がみつからなくて…
よろしくお願いします🥺🤲

コメント

めぐ

私は藤本病院に通っていますよ!大東市に住んでいますが、この辺の病院は私に合わなくて。藤本病院は、先生も看護師さんも皆さんとても感じが良くてこの病院にして良かった!と思います✨

• もぐちゃん

もぐちゃん

そうなんですね!大東市からわざわざ来られてるという事はとてもいいんですね♫検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 4月21日

今は違いますが地元寝屋川です。
藤本病院は結構周りからいいこと聞きますねー!

• もぐちゃん

もぐちゃん

そうなんですねー!ネットの口コミ見てたらあまり良くないことも書いてたのでどうかな…と思ってたのですが、しぃさんの周りでも人気の病院なんですね✨ありがとうございます♫

• 4月21日
M

隣の市になりますが、門真市にある神谷産婦人科は結構、友達が産んでます!ご飯も美味しいみたいで出産時の入院でアロママッサージもあるみたいです💓

• もぐちゃん

もぐちゃん

ご飯が美味しくて、アロママッサージまで✨魅力的ですね!ありがとうございます🙇‍♀️♫

• 4月21日
あかやぎ

私も藤本病院で二人出産しました。もともと古い病院でしたが、昨年新館ができとても綺麗になりました!ご飯も美味しくなって良かったです。

• もぐちゃん

もぐちゃん

藤本病院新しくなったのですね!それは知らなかったです!!✨ありがとうございます♫

• 4月21日