コメント

モコ
私もラルーン利用しています!
が、いつも外れます💦
4日前でも可能性はありますよ!
モコ
私もラルーン利用しています!
が、いつも外れます💦
4日前でも可能性はありますよ!
「排卵」に関する質問
排卵前にはなるべく多くタイミングとる方が良いと思ってるのですが、ママリには1回のタイミングで授かったという方もいらっしゃいますよね。 タイミングが多いと授かりにくいということもあるんでしょうか?
妊活中です。 優しい方教えてください🥹 ルナルナのアプリ上では、今月の生理が予定だと早くて15日、早くて12日、遅くて20日なんですが、まだ生理来てません… ちなみにアプリ上での排卵予定日が7月30日で、排卵があってた…
1人目出産後生理不順で、2人目妊活中。 排卵確認済みで、妊娠していなければ22日あたりで生理来るかもと 病院で言われました。 生理不順だったから、妊娠できてるか不安で仕方がないです😣 今の時期だと、妊娠検査薬も反…
妊活人気の質問ランキング
いくらちゃん(๑˙❥˙๑)
コメントありがとうございます◡̈*✧
ラルーン、当たらないんでしょうか😳💦
少しでも可能性があるのなら希望持てますね❤️ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
モコ
1つのアプリじゃ不安なので、リズム手帳というアプリも使ってます!
こちらのはタイミングバッチリで、1人目の時はこちらのアプリの排卵日予想できる授かりました🤗
生理周期がキチンとしてないので、予想がズレるのかもしれません😅
お互い授かれます様に💕