その他の疑問 岐阜市にあるうなぎ屋華紋 (かもん)のお店について聞きたいことがありま… 岐阜市にあるうなぎ屋華紋 (かもん)のお店について聞きたいことがあります 座敷わらしが出るって噂がありますが そこの座敷わらしの近くの席に座ってうなぎを食べるのなら予約が必要ですか? そのこお店は座敷わらしはお菓子しかそなえてはいけないのですか? そこのお店はなにかルールはありますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り お菓子 岐阜市 みー コメント ママリ🔰 テレビでやってましたよね!😍✨✨ テレビで見たのはお供え物は誰もがお菓子でしたね!😊 4月18日 みー そうなんですか(^-^) テレビでやってるってことは有名なんですね!! 行くときはお菓子持って行きます😊 ありがとうございました 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか(^-^)
テレビでやってるってことは有名なんですね!!
行くときはお菓子持って行きます😊
ありがとうございました