退会ユーザー
それは心配ですね、、
すぐに病院に電話して聞いてみた方が良いと思いますよ!
もし赤ちゃんに何か起きてたら
明日の朝なんて手遅れです💦念のために電話📞しましょ
はじめてのママリ🔰
私は、昼に出血していて、夕方仕事終わりに電話したら、中期の出血は、初期とは意味が違うんだから早く電話してくださいと怒られました💦
私の場合は、前置胎盤だったので中期も出血があったみたいですが‥
念のため電話した方が良いと思います!
退会ユーザー
それは心配ですね、、
すぐに病院に電話して聞いてみた方が良いと思いますよ!
もし赤ちゃんに何か起きてたら
明日の朝なんて手遅れです💦念のために電話📞しましょ
はじめてのママリ🔰
私は、昼に出血していて、夕方仕事終わりに電話したら、中期の出血は、初期とは意味が違うんだから早く電話してくださいと怒られました💦
私の場合は、前置胎盤だったので中期も出血があったみたいですが‥
念のため電話した方が良いと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【※少し汚い内容です】 妊娠7ヶ月妊婦 本日の夕方トイレで排尿、お股を拭いた際に便が付いていました。排便をした感覚がなかったため、驚きながらお尻も拭いてみると、排便していたみたいです。トイレの中にもしっかり…
このアプリを初めてすごく疑問に思う事がひとつあるのですが、 例えば妊娠7ヶ月で+4キロやばい〜💦体重落とさないと💦みたいなこと言ってるママがちらほら居ますがどういうつもりなんでしょうか? 妊娠中はある程度の蓄え…
長文になります。 義両親と同居で今妊娠7ヶ月です。 義父がキッチンリビングでタバコを吸っていて やめてほしいと旦那経由で何度も伝えていました。 が、やめる気配全くなかったので 私が直接完全に禁煙してとは言わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント