コメント
rin
トリンプのスロギーとかオススメですよ🥺🥺
あいみお
私も元々胸がある方で1人目の授乳が終わってかなり垂れてしまいました💦現在2人目妊娠で胸が復活し、1.5倍くらいになったんじゃないかってほど大きくなってしまいました💦
妊娠前から使っていたワコールのノンワイヤーのブラとユニクロのノンワイヤーのブラジャーを使ってます。
ワイヤー入ってないですがしっかり支えてくれてとても重宝してます。
ユニクロだとたくさんあるし、試着もできるのでぜひ試されてくだい😊
-
ゆみ
コメントありがとうございます😊
垂れてしまってはショックですよね…ユニクロ近くにあるので試してみようと思います😌- 4月18日
まち
私も妊娠前から胸が大きかったのですが、妊娠して圧迫される感がつらくて12週くらいにはマタニティブラつけてました💦
でもやっぱり垂れますね…
中期に使えたもので一番支えがしっかりしてたのはUNIQLOのワイヤレスブラ(ビューティーライト)です。
ノンワイヤーとは思えないほどホールドしてくれます。ただ私は1ヶ月ほどでアンダーが合わなくなり断念しました。サイズが合えばとてもいいと思います。
今は垂れるのを覚悟でユニクロのワイヤレスブラのリラックスの方を使ってます。こちらはマタニティブラよりはマシかな…レベルですが、一番苦しくないです。
-
ゆみ
私の重たい胸を支えてくれればいいのですが…試してみます!- 4月18日
ゆみ
調べてみます!!