※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーゆー
子育て・グッズ

お子さんの夜泣きについて、何ヶ月から始まるか気になっています。夜泣きの泣き方や経験を教えてください。

皆さんのお子さんは夜泣きありますか?

ちなみにある方は何ヶ月位から始まりましたか??

育児書やネットでは7ヶ月位から始まると書いてあり、いつ来るのかビクビクしてます(汗)

あと、どのような泣き方が夜泣きなのですか?

皆様の経験を教えてください★

コメント

...yuka...

うちの娘は夜泣きらしい夜泣きはしませんでした、が21歳年の離れた妹は夜泣きがひどかったです。
毎日、深夜2時になると泣き出し、抱き上げても暴れて何してもダメでずっと泣いてます。
毎日、母はその時間になると妹をチャイルドシートに乗せてドライブに出かけてました(^^;
無い子は無いですから(^^)
うちの子はどこか出かけて興奮したり、笑いすぎた日なんかは夜中に泣いてどうにもならない事がありましたけど、たまにだったし夜泣きだとは思ってませんでしたが、それも分類は夜泣きなのかも知れません(^^;

• はーゆー

はーゆー

ありがとうございます!

お母様大変でしたね(>_<)やはり何をしてもダメなんですね(T_T)

興奮したりすると夜泣くっていうのは聞いた事があります!

大変でしょうけどこれも一つの成長なんですよね!

来ないことを願ってますが夜泣きがあったらあったで頑張って対処しようと思います!

• 3月2日