コメント

ォビママ
担任の先生が居てもですか??😣💦

ふみまま
うちは、小規模園で人数少ないというのもあるかもしれませんが、一日の様子を教えてくれます
たいていは、きょうも元気に遊んでました〜って感じです😀
-
まり
軽くお話あってもいいのになあーって思います笑
なんか可愛がられてないみたいで😔- 4月18日

とぷ
今日は健康診断があったようで、問題なかったですよーと言われました!
普段は連絡ノートがあるのでそれに書かれていてその場で詳しくは特に言われません。
-
まり
そうなんですねー!
他のお母さんには色々話してるのでえ?って思います😭- 4月18日
-
とぷ
ほかのお母さんには話してるんじゃなんだか寂しいですね😭なんでだろう😅
- 4月18日

すー
元保育士です!
そうなんですか💦?
1日あったことや初めてできたことお友達との可愛いやりとりなどお話ししてました(^^)
連絡ノートにも記入しますがままさん達とのお話は家庭の様子も聞けるので大切にしてました!
-
まり
会話も何もないのでちょっと不信感あります😔
- 4月18日
-
すー
そうなんですね…
連絡ノートなどはありますか?
そこには様子など書いてありますか?- 4月18日
-
まり
書いてます!ですが、今日は〇〇して遊びました!とゆう感じです笑
様子とゆうより何をしたかを書かれてます😖- 4月18日
-
まり
連絡帳を通して保護者の方からこうしてほしいなど要望を言われたことはありますか?
- 4月18日
-
すー
そうなんですね💦
ありますよ〜!
例えば肌が乾燥してるのでお昼寝前に保湿クリーム塗ってください♫など(^^)- 4月18日
-
まり
うちは乾燥しててもクリームは塗ってくれないです🤣💦💦
もうそこからおかしいですよねー- 4月18日
-
すー
そうなんですね💦
お母さんも園での様子わからないと不安ですよね😭- 4月18日
-
まり
そうですね😣💦💦
明日詳しく聞いてみます。- 4月18日
まり
いてもです😂普通におかしいですよね?
ォビママ
特に元気に変わりなく過ごしてればなんもないときもありますよ🎵🎵
まり
そうなんですねー😣
他のお子さんのお母さんには色々話しててなんでだろ〜って思います。
ォビママ
きっと主様のお子さんお利口さんに過ごしてるんですよ🎵🎵だいたいお迎えのときにお話しがあるのは注意事項とか提出物の遅れとか衣服の名前消えてます的な話が多いですよ☺️