妊娠・出産 最近からふとした時に足の付け根がピキっとなって激痛で一瞬動けなくな… 最近からふとした時に足の付け根がピキっとなって 激痛で一瞬動けなくなります… これは臨月あるあるなんでしょうか😨 歩けないという訳ではないですが ほんとに一瞬激痛が…٩( ᐛ )و 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 臨月 足の付け根 まちるだ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました😰 イタッ!!って立ち止まってました 同じでビックリです💨 4月18日 まちるだ なりますよね(´;ω;`) お腹が重たいから足が悲鳴をあげているのか…( ˙ཫ˙ ) 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
なりますよね(´;ω;`)
お腹が重たいから足が悲鳴をあげているのか…( ˙ཫ˙ )