はるか
本日予定日です🫠
便秘がしんどい!
腰がいてぇ!
いつ出てくんねん!
です🤣🤣🤣
最後の妊娠なので、噛み締めてます🤐
息子も41wだったので、もしかしたら41wまで延びるかもと思ってますが、旦那が15日まで休みなので出来れば15日に出てきて欲しいです!
推しと同じ誕生日🫶
はるか
本日予定日です🫠
便秘がしんどい!
腰がいてぇ!
いつ出てくんねん!
です🤣🤣🤣
最後の妊娠なので、噛み締めてます🤐
息子も41wだったので、もしかしたら41wまで延びるかもと思ってますが、旦那が15日まで休みなので出来れば15日に出てきて欲しいです!
推しと同じ誕生日🫶
「息切れ」に関する質問
3人目妊娠中で今は妊娠4ヶ月です。 経産婦だと4ヶ月でもお腹出ますか? 今はえ?太った?!ん?もしや妊娠??というグレーゾーンな体型です。(2人目の時のことすっかり忘れてます💦) また、上の子の送迎で徒歩で往復約1…
2人目、すでにお腹がはち切れそうなほど大きいし、息切れ動悸だるさが酷いです😢 上の子もよちよち歩きでまだまだ抱っこを求めてくるし、みなさんどう乗り切りました?できればずっと寝転がって寝てたい😭
病院ほんとうに苦手...心療内科がいいのかな... 循環器で要観察の不整脈波形はあるけど他の精密検査は正常だから医師から言わせれば確定診断とまではいかないみたいです。 でも動悸の症状が出たり出なかったりで、この前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント