コメント
ままりん
うちもそうゆうのあります💦
汚いからまた今度ね!とか
狭いから窮屈だよーとか言って
そのまま話変えますかね(゚ω゚)
ままりん
うちもそうゆうのあります💦
汚いからまた今度ね!とか
狭いから窮屈だよーとか言って
そのまま話変えますかね(゚ω゚)
「遊び」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます!
それで分かってくれますか?
先日も突然言われ
「ごめんね💦今日からお出かけなんだぁ」と嘘をついてみたんですが「大丈夫!一緒に着いて行く!」て返されました😅その日はその子が他の子と遊びに夢中になって逃げる様に帰りました😅普通親が止めませんかね💦
ままりん
一緒に着いてくとかあり得ません!笑
そうゆうママさんゆっくり
離れようと思ってしまいます。汗
旦那今日早く帰ってくるから
ご飯の準備とかあるとかじゃダメですかね?
旦那、義母、母とかはよく使います笑笑