雑談・つぶやき 幼稚園で初給食あんまり食べれなかったのかな?お腹すいた~って言ってる… 幼稚園で初給食あんまり食べれなかったのかな?お腹すいた~って言ってるしこの時間に何たべさせよう😱何より足にでかめの傷あるのに報告ってないんだ、、笑 まぁ先生が薬塗ってくれたらしいしまだましか😞 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 幼稚園 給食 先生 もっち(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まぁこ えっ報告ないんですか!? 私の長男も幼稚園通い始めてつい最近、頬に怪我(すごく小さい)して帰ってきましたけど報告とよく見てなくてすみませんでした。と帰りにありましたよー(;・ω・) 4月18日 もっち コメントありがとうございます😃 普通はありますよね?! よく見てなくてすみませんなんて言ってもらえたらいや全然大丈夫です!!って言えますよね😞 明日送りに行く時に昨日こけて膝に傷できて先生が薬塗ってくれたと聞いたんですけど先生からは何も知らされないんですか?時いてみたいと思います😄 4月18日 まぁこ あると思いますよー💦 前に保育園に通ってた時期ありましたがその時も怪我の報告はありましたし(*´・д・)忙しすぎて忘れてしまったのかもしれないですし聞くべきです🙂 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
普通はありますよね?!
よく見てなくてすみませんなんて言ってもらえたらいや全然大丈夫です!!って言えますよね😞
明日送りに行く時に昨日こけて膝に傷できて先生が薬塗ってくれたと聞いたんですけど先生からは何も知らされないんですか?時いてみたいと思います😄
まぁこ
あると思いますよー💦
前に保育園に通ってた時期ありましたがその時も怪我の報告はありましたし(*´・д・)忙しすぎて忘れてしまったのかもしれないですし聞くべきです🙂