※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
雑談・つぶやき

幼稚園で初給食あんまり食べれなかったのかな?お腹すいた~って言ってる…

幼稚園で初給食あんまり食べれなかったのかな?お腹すいた~って言ってるしこの時間に何たべさせよう😱何より足にでかめの傷あるのに報告ってないんだ、、笑
まぁ先生が薬塗ってくれたらしいしまだましか😞

コメント

まぁこ

えっ報告ないんですか!?
私の長男も幼稚園通い始めてつい最近、頬に怪我(すごく小さい)して帰ってきましたけど報告とよく見てなくてすみませんでした。と帰りにありましたよー(;・ω・)

• もっち

もっち

コメントありがとうございます😃

普通はありますよね?!
    よく見てなくてすみませんなんて言ってもらえたらいや全然大丈夫です!!って言えますよね😞
    明日送りに行く時に昨日こけて膝に傷できて先生が薬塗ってくれたと聞いたんですけど先生からは何も知らされないんですか?時いてみたいと思います😄

• 4月18日
  • まぁこ

まぁこ

あると思いますよー💦
    前に保育園に通ってた時期ありましたがその時も怪我の報告はありましたし(*´・д・)忙しすぎて忘れてしまったのかもしれないですし聞くべきです🙂

• 4月18日