コメント
_mama
小さいうちはバンボに座らせてあげていました!一歳過ぎてからはカトージのデーブル付きのハイチェアにしましたよ😊
ふーみん
katojiのこれです!
5ヶ月から未だに使ってます!高さが調節できるので小学生になっても使えそうです!なのにお値段やすいです😍
7,500円程です✨
-
ふーみん
カトージのテーブル付きハイチェアって上の方書いてますがおそらく一緒かと思います💕
- 4月18日
-
もんちゃん
ありがとうございます😊画像、お値段情報まで助かります☺️長く使えるのは有難いですね☆
- 4月18日
退会ユーザー
カトージのハイチェアと、リッチェルのごきげんチェアを持っています😊
普段はハイチェア、大人用の椅子に座る時やローテーブルで食事の時はごきげんチェアです🙋
-
もんちゃん
ありがとうございます😊カトージ持っておられる方ばかりでびっくりしました!ごきげんチェアは知らないので後から調べてみます☆
- 4月18日
ikumi
私は離乳食初めて3週間目ですが、
リクライニング付きの何て言ったらいいかわからないんですが揺れるやつを使ってます(^_^)
そろそろ1ヶ月がたつころだなっておもってIKEAのテーブル付きハイチェア買おうと思ってます‼️
お値段5000円位だと思います(^_^)
-
もんちゃん
ハイローチェアですかね?!?!
IKEAでも売ってるんですね😊お値段もお財布に優しいですね☆
ありがとうございます😊- 4月18日
もんちゃん
ありがとうございます😊バンボ持ってる方多いですよね☺️持っていれば便利かなぁと思いつつもまだ購入には至らずです💦