コメント
ママリ
最初は、人工授精や体外受精の日が2w0dですが、その後やはり修正は入りますよ。
10wぐらいまでは赤ちゃんの成長差があるので、成長に応じて予定日はその都度調整されます。
週数通りの成長なら、修正せずに当初の計算通りになります🥰
ママリ
最初は、人工授精や体外受精の日が2w0dですが、その後やはり修正は入りますよ。
10wぐらいまでは赤ちゃんの成長差があるので、成長に応じて予定日はその都度調整されます。
週数通りの成長なら、修正せずに当初の計算通りになります🥰
「出産予定日」に関する質問
出産予定日付近の食料の買い出しどうしてましたか?🥲 出産になったら上の子は私の実家にお泊まりで 旦那は仕事が多忙なので自分のために作って食べることは しないと思い買い出しに困ってます🥲 同じような状況の方冷凍な…
産休手当?について詳しく教えてほしいです💦 出産予定日が9/9で産休入れるのが7/29ですか?30ですか? また、産休手当?を産前と産後に分けて申請するのですが 産前の分は産まれる前に申請するんですか? もし、9/9予定…
10月中旬が出産予定日で 娘の753があるのですが、 この場合みなさんは前倒ししますか?💭 それとも下の子を出産してから753しますか? スタジオ撮影だけ考えています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
たのる
修正入ることもあるのですね!
ありがとうございます😊