コメント
はなはな
出産前に6年間ピルの服用していました。
ヤーズは服用から1カ月2カ月出血する事があります体がピルに慣れるまでは出血するかもしれません、でも出血した場合休薬すると思うんです😫 私は低用量ピルのヤーズ、トリキュラーは合わず出血しちゃうのでマーベロンを飲んでいました💡
お医者さんともう一度相談した方がいいと思います💡
どうしても出血を止めたい場合は低用量ピルじゃなく、中容量が処方させると思います💡
早く出血とまる事を祈ってます😫
はなはな
出産前に6年間ピルの服用していました。
ヤーズは服用から1カ月2カ月出血する事があります体がピルに慣れるまでは出血するかもしれません、でも出血した場合休薬すると思うんです😫 私は低用量ピルのヤーズ、トリキュラーは合わず出血しちゃうのでマーベロンを飲んでいました💡
お医者さんともう一度相談した方がいいと思います💡
どうしても出血を止めたい場合は低用量ピルじゃなく、中容量が処方させると思います💡
早く出血とまる事を祈ってます😫
「サプリ・健康」に関する質問
切実です… アラフォーでダイエット成功した方、どんなことしたか教えていただけませんか?😭 アラフォー、身長164センチ、体重63キロ です😱 2週間前から夜7時〜朝7時まで食べないダイエットしてますが全く体重減りませ…
一ヶ月ほど前からイラスト画像の赤い点のところにできものが出来ています。見た目はプクッとしているだけでニキビとかそういったものではないです。5ミリぐらいかと思います。つかむとしこりになっています。 痛みや痒み…
腸内環境が良くないのか、毎日排便がありません。 ラクトフェリンのサプリ、ヨーグルトを食べたり 白湯を飲んだり水分もたくさん取っています。 運動は夜に30分のウォーキングをしています。 酸化マグネシウムを飲むと下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます✨
休薬するんですね😳
出血量も多かったので病院に電話してみたんですが
最初はそんなもんですよ〜
次の生理まで続くかもしれないし
個人差です。
との事だったので1ヶ月近くも出るのか…と絶望でした😭
もう1度病院に相談してみます!