妊娠・出産 生理予定日が2月19日で生理が遅れていた為、24日にチェックワンファスト… こんばんわ! 生理予定日が2月19日で生理が遅れていた為、24日にチェックワンファストで検査→陰性。その後も生理始まらなく、右下腹部痛があったので29日にドゥーテストで検査→陽性。 今日、産科に行ったら陽性だけど胎嚢確認できませんでした。排卵日がズレたのでしょうか? こういった経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 胎嚢 陰性 陽性 チェックワンファスト ゆかMa,MA(8歳, 11歳, 13歳) コメント chika.m 私は生理不順なので、よくあります。妊娠確定までに3回ほど使う事も… 排卵が遅れたのではないでしょうか? 3月2日 ゆかMa,MA やっぱり排卵日のズレたのでしょうかね💦 このまま何事もなく育ってくれることを祈るばかりです(。>艸<) 3月2日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかMa,MA
やっぱり排卵日のズレたのでしょうかね💦
このまま何事もなく育ってくれることを祈るばかりです(。>艸<)