コメント
chika.m
私は生理不順なので、よくあります。妊娠確定までに3回ほど使う事も…
排卵が遅れたのではないでしょうか?
chika.m
私は生理不順なので、よくあります。妊娠確定までに3回ほど使う事も…
排卵が遅れたのではないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
今日6w1dで心拍確認でした。 ですが、胎嚢は大きくなってて8.4ミリ。卵黄嚢、心拍確認できず、また1週間後再診になりました。 もう望み薄いのでしょうか…せっかく不妊治療で授かったのに涙が出そうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかMa,MA
やっぱり排卵日のズレたのでしょうかね💦
このまま何事もなく育ってくれることを祈るばかりです(。>艸<)