赤ちゃんに使えると思って買った商品が使えなさそうで困っています。他の商品を買おうとしていたのに、誤った情報で購入してしまいました。使えるか教えてください。
ドラッグストアで赤ちゃんにも使えると言われて買ったんですが…帰ってから調べたら、使えなさそうで😨
同じサンメディックのマイルドは赤ちゃんにも使えると表記があるんですが、これにはどこにもなくて😭
使えるかどうかご存知の方教えてください🙇♀️💦
てかたぶん使えないですよね😨
他のものを買おうとしてて、「それは赤ちゃんには使えないけどこれは使えますよ」って勧められて買ったんですが、それなら他のを買ったのにー。って気分です😭😭
- ぴーまん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
にくさかな
店にすぐに電話して、返品できるか聞いた方がいいと思います💦事情を話せば大丈夫だと思います💦
ぴーまん
日焼け止めし忘れて慌てて買ったのでもう使っちゃったんです😭💦
(子供には使ってないのでそこは安心です!)
それでも返品できますかね…?
さすがに無理ですかね😭
ぴーまん
コメントありがとうございます🙇♀️💗
にくさかな
使っちゃうとわからないですね💦でも、1度電話してみていいと思います!
ぴーまん
電話したんですが、また赤ちゃんにも使えるって言われ続けられ…すでに使ってるのもあって無理そうでした😭けど商品やネットなどには使えるって書いてないし、不安で自分用に使うことにしました😂
ありがとうございます🙇♀️💕