妊娠・出産 妊娠5週目の時にお腹がガスが溜まったような感じで軽く押される感覚があります。経験のある方いますか? 妊娠されているんですね5wころにお腹の張りを感じたことのある方いらっしゃいますか? お腹が硬くなるという感じでもないのですが、お腹にガスが溜まったような中から軽く押されているような感じです。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 お腹の張り ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント m&m 5週頃にお腹の張りは感じにくいと思います。 便秘ということはないですか? 4月18日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 そうですよね💦 便秘ではないのですが、お腹の中がぽこぽこするというか…もしかしたらガスかもです😭笑 4月18日 m&m 5週で胎動は無いので、ガスか💩ですね😂 胎動が楽しみですね☺️ 4月18日 ママリん🦄 胎動はまだまだですね💦 ただ張る感じがあるので流産の心配をしていました。 早く病院で元気なのを確認したいでさ😭💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
便秘ではないのですが、お腹の中がぽこぽこするというか…もしかしたらガスかもです😭笑
m&m
5週で胎動は無いので、ガスか💩ですね😂
胎動が楽しみですね☺️
ママリん🦄
胎動はまだまだですね💦
ただ張る感じがあるので流産の心配をしていました。
早く病院で元気なのを確認したいでさ😭💓