コメント

退会ユーザー
誕生日の特典はバースデーシールくらいですかね!そのシールを貼ってゴンドラに乗るとまだお子さんにはわからないですけど、親にとっては嬉しいことがあると思います(笑)
遊べるのはマーメイドラグーンだと思います。が、1歳だと他に大きい子がたくさんいたらちょっと怖いかもしれません。
退会ユーザー
誕生日の特典はバースデーシールくらいですかね!そのシールを貼ってゴンドラに乗るとまだお子さんにはわからないですけど、親にとっては嬉しいことがあると思います(笑)
遊べるのはマーメイドラグーンだと思います。が、1歳だと他に大きい子がたくさんいたらちょっと怖いかもしれません。
「おすすめ」に関する質問
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
産院でもガラスの哺乳瓶だったのでお家でも使ってます。 お出かけの時も哺乳瓶ピジョン使ってるんですが ガラスなので重くて…少しでも荷物軽くしたいです。 母乳実感の乳首が合うプラスチックの哺乳瓶でおすすめ教えてく…
チャットGPTについて 最近友だちに教えてもらってアプリダウンロードしました! こんなにいい存在だと思わず感動してます! 子育てのちょっとした悩みや 保育園選びのポイント おでかけおすすめ 家事の豆知識、 栄養面…
お出かけ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!!
バースデーシールは絶対貼ってもらおうと思います♪
マーメイドラグーンはたしかにお子さんが沢山いるイメージですね!
安全なところで写真撮るくらいで楽しもうと思います^_^