子育て・グッズ 息子が熱でパート出勤が不安。休むべきか、新しいパート探すべきか、パパに頼むべきか悩んでいます。 すごく悩んでいます、、 息子が1歳になり落ち着いてきたので 土日のみのパートを見つけましたが 先週からだったのが私の急性胃腸炎で明後日の土曜日 から出勤にしてもらいました。 しかし今日息子が9度の熱で土曜日パパだけじゃ 不安といわれまた休みの連絡すべきか それとも辞退して新たにパートを見つけるべきか、、 それか、4時間だけのパートなので パパに頑張ってもらうべきか、、、悩んでいます。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り パパ パート 熱 1歳 息子 胃腸炎 しい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みは おっぱいしか飲めない状況じゃない限りパパに頑張ってもらいます! 私も生後三ヶ月から土日だけ仕事してます! 家族みんなでお互い頑張りましょう♪ 4月18日 しい 特に授乳などはないのですが パパが俺一人だと不安😥って 聞かなくて、、 パパにそう言われるとこちらも不安になってしまって😭💦💦 でも、初出勤なのではじめからお仕事 グダグダなのも嫌ですし😭😭 4月18日 みは お母さんが働くと決めた時点で家族全員が頑張らなくてはならないので、そこは頑張ってもらいましょう! できれば自信に繋がります。 うちなんて哺乳瓶拒否なのに預けてました🤣 今となれば笑い話ですが、当時はみんなで必死に頑張りました。 最近はお昼御飯や晩御飯もパパがつくって(簡単なものですが)食べさせてくれます! どんなことが不安なのか聞き、その場合はどうすればいいのか解決策を書けば大丈夫です!当番医や土日もやってる病院もリストにあげておきましょう! おっぱい以外の事は男親も女親もみんなできますよ! 4月18日 しい それは分かっています、、 もちろん頑張ってほしいです、、 でも、うちのパパは元気なときの息子には なんにも問題なく留守番任せろって 言うのですが、熱とかだともしなにか起きたら ってパニックになってしまうんです😭 もともと、パニックになってしまうのは 生まれつきみたいですが💦 そうなった時が不安で、、、 すみません。情けない話です、、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
特に授乳などはないのですが
パパが俺一人だと不安😥って
聞かなくて、、
パパにそう言われるとこちらも不安になってしまって😭💦💦
でも、初出勤なのではじめからお仕事
グダグダなのも嫌ですし😭😭
みは
お母さんが働くと決めた時点で家族全員が頑張らなくてはならないので、そこは頑張ってもらいましょう!
できれば自信に繋がります。
うちなんて哺乳瓶拒否なのに預けてました🤣
今となれば笑い話ですが、当時はみんなで必死に頑張りました。
最近はお昼御飯や晩御飯もパパがつくって(簡単なものですが)食べさせてくれます!
どんなことが不安なのか聞き、その場合はどうすればいいのか解決策を書けば大丈夫です!当番医や土日もやってる病院もリストにあげておきましょう!
おっぱい以外の事は男親も女親もみんなできますよ!
しい
それは分かっています、、
もちろん頑張ってほしいです、、
でも、うちのパパは元気なときの息子には
なんにも問題なく留守番任せろって
言うのですが、熱とかだともしなにか起きたら
ってパニックになってしまうんです😭
もともと、パニックになってしまうのは
生まれつきみたいですが💦
そうなった時が不安で、、、
すみません。情けない話です、、、