※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
ココロ・悩み

ソフトバンクの光回線のセールスからの電話に悩んでいます。未だに電話がありますが、出る勇気を持ちたいと思っています。どう対応すればいいでしょうか?

前回も相談させてもらいました。
16日にソフトバンクの光回線のセールスの電話が突然かかってきました!
携帯代が安くなるというのでかなり悩んだ結果、旦那に相談させてほしいと言いました。
すると今すぐ旦那様に連絡を取ってほしいと言われ、仕事中にそんな事で連絡したら怒られると伝えました。
すると何時に帰られますか?と聞かれましたが飲み会で遅いと伝えました。
明日の昼頃また電話しますと言われましたが、下の子がアレルギー検査を予約しており、14時頃まで病院にいました。
ふと携帯を見たら5件も着信履歴が…怖くなり出ませんでした。
すると20時まで電話がずっとかかってきました…

ソフトバンクのお客様センターにも一応相談しました。
けど未だに電話あります。
出るの怖いですが、出ようと思います。
なんとガツンと言えばいいですかね??

コメント

前の投稿見かけました!
またかかってきたんですね💦💦

なんどもかけられても迷惑です!
不在着信が入っていればこちらからかけ直しますし、なんどもかけてこないでください!
(名前を確認して)〇〇さんですね、今回の件は本社の方へ報告させていただきます。
あまりにもしつこいですし、そちらで契約することはありません! くらい言ってやってもいいと思います😤!

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    延々とかかってきて遅い時間まで鳴るのでもう本当うんざりです…

その通り言おうと思います!!

• 4月18日

退会ユーザー

契約が欲しくて欲しくて仕方ないんでしょうね😭
    もうかかってこないといいですね😢💦💦

• 4月18日
しい

その営業の方も契約とりたい為だけにガンガンかけてくると思います😅契約する気がないのなら、しつこいので契約しません。ときちんと伝えた方が良いですよ😭😭😭
旦那がダメだって言ったので…。とかそんな理由だと、そいつ(笑)は旦那さんにかわってください!とまたしつこくかけてくると思います😭

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

こんなしつこいんですね💦
    今までセールスにあった経験がなく
    びっくりしました😭
    そうします!!
    ありがとうございます😓🌸

• 4月18日