雑談・つぶやき なんで准看護師なんかがひき逃げすんだろ。最近虐待、娘を殺しました。… なんで准看護師なんかがひき逃げすんだろ。 最近虐待、娘を殺しました。なんか多くてはらわた煮えくり返るわ!なんで自分の子供殺せるだよまじで。10年そこらで出てこないで同じ目に合えばいい。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 虐待 看護師 ni♡mama(8歳, 9歳) コメント はなまま 妊婦には良くないニュース… 虐待してしまう親をなんで選んでしまったんだろう…辛いですよね… 3月2日 ni♡mama ほんとですよね!こう言ったらアレだけど、そうなるなら産まれてこない方がよっぽども幸せだと思ってしまいます。。親にも殺すなら産むな!と思います(´・_・`) 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni♡mama
ほんとですよね!こう言ったらアレだけど、そうなるなら産まれてこない方がよっぽども幸せだと思ってしまいます。。親にも殺すなら産むな!と思います(´・_・`)