コメント
ustan
私はボラギノール塗ってました!
ひまり
私も産後酷くて
座れないくらいでしたが
ボラギノール3日間塗ってたら
落ち着いて今は全然です☺️
-
チョコミント
回答ありがとうございます❤
おお!産後の痔でも治るんですね❣️試してみます!🕺- 4月18日
ustan
私はボラギノール塗ってました!
ひまり
私も産後酷くて
座れないくらいでしたが
ボラギノール3日間塗ってたら
落ち着いて今は全然です☺️
チョコミント
回答ありがとうございます❤
おお!産後の痔でも治るんですね❣️試してみます!🕺
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観の時、同じクラスのお友達とか別のクラスでもうちに遊びに来てくれる子に呼びかけられます。 (ぼっち参観なので話しやすいのかも😂) 〇〇ちゃんのおかーさん😊!って近くに来てくれたりするのですが「ひさしぶ…
送迎されるのってなんだか息が詰まりませんか? わたしだけでしょうか? 子供の頃、親に車を出してもらうたびにグチグチ言われてきた影響なのか車を出してもらうことに罪悪感があります。 親にグチグチ言われるのが嫌だ…
お遊戯会、、なんか悲しくなった、、、 先日お遊戯会だったんですけど娘がお返事はしないし、立たないで1人だけ座って踊らないしで見てて恥ずかしくなってしまいました。 家ではちゃんとはーい!と手を挙げてお返事したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコミント
回答ありがとうございます!やっぱり有名所ですね😊なかなか病院行けないのでボラギノール試してみようかな…
ustan
私も妊娠中と出産後に何度かなりましたが、ほんと痛いですよね😭
病院に行ったことはなく、ボラギノールで自然治療してました!
チョコミント
痛いです😭💦
そうなんですね!病院行くと指突っ込まれてそれもまた激痛+恥ずかしくて笑
ボラギノール試してみます🤗💓
ustan
あとはお風呂に浸かったときに、押し戻したりしてました!
早く治るといいですね😂
チョコミント
ありがとうございます😌💓💓