1歳9ヶ月の娘が昼寝前と夜寝る前に寝ぐずりがひどくて困っています。最近急に泣き始め、長時間抱っこが必要です。同じ経験をした方いますか?
1歳9ヶ月の娘がここ4.5日ほど昼寝前と夜寝る前の寝ぐずりが半端ないです😭
今まではお昼ご飯を食べたら勝手にいつのまにか寝ていたし、夜も添い寝してトントンしてたら寝てました。
しかし、ここ最近は
ねんねよー!
と娘が発した後から大泣きで1時間ほど手がつけられない状況になります。
最終的には立っちして抱っこでおさまるのですが、切迫気味のため長い時間抱っこしてあげることも難しいです😱
こういう時期なんですかね🤔みなさんところもこういうことありましたか??
- ゴン(5歳3ヶ月)
コメント
おかぁしゃん
うちは中耳炎の時、寝ぐずりがあったりしますがどうですか?😫💦
あいう
赤ちゃんかえりかもですよ!
お腹も多少はでてきてますし、小さい子って敏感なので
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん返りですかね‼️お腹に向かって
おーい
とか言ってるので多少は気付いてるとは思いますが💔夜はすんなり寝てくれました🤗- 4月19日
ゴン
コメントありがとうございます😊
3月の末に耳鼻科にかかった時には大丈夫だと言われたんですが、いきなりなったりするものなんですかね💦鼻水や咳の症状はありません😌