コメント

ami
オリエンタルホテルすごいいいです!!早朝に荷物預けて、駐車場に停めてバスで行きましたが、帰ってくるとお部屋に荷物が運ばれていてすごく助かりました!!
疲れ切ってホテルに帰ったのでホテルのバイキングの夕食を急にお願いしたのですが対応もしていただけました!!
すごくゆっくり楽しめましたよ!!!!☺️💖
ami
オリエンタルホテルすごいいいです!!早朝に荷物預けて、駐車場に停めてバスで行きましたが、帰ってくるとお部屋に荷物が運ばれていてすごく助かりました!!
疲れ切ってホテルに帰ったのでホテルのバイキングの夕食を急にお願いしたのですが対応もしていただけました!!
すごくゆっくり楽しめましたよ!!!!☺️💖
「車」に関する質問
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
今の住まいは立地が悪いです😇 車必須の場所で車持って運転も当たり前にしてますが それでも、スーパーまで遠いなとか 病院も遠いなぁ面倒臭いなぁと思います。 でも旦那も私も運転するからなんとかなってます。 公共機…
お出かけ人気の質問ランキング
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます😀
ずっとオリエンタルホテル気なってたんです♥️お部屋も靴を脱いで過ごせるし、お風呂は洗い場と浴槽が別ですし、朝食ビュッフェがある✨もうこれだけでも希望がそろってたので満足でしたが宿泊料金もかなりお安めで😀
ただ、チェックイン日の12時からチェックアウト日の12時までの駐車料金2500円🤔これはしかたないんですが、169台しか車が停められない…日曜日に宿泊なのですが、停められるでしょうか、それが不安なんです😅
満車だと近隣の駐車場に停めていただきますみたいな…そうなると駐車料金いくらになるんだろうという😦
ami
朝着いて停めましたがまだ全然停められましたよ!!
何時頃に到着ですか??
でもディズニーランドの駐車場だと土日だと3500円取られるので泊まれてその値段でずっと停められるのでいいこかなあと私は妥協しました😘
☆ゆう☆☆☆
お昼頃到着予定なんですよね😃
ディズニーランドの駐車場代高くなりましたよねぇ😭
ディズニーランドには行かないのですが、イクスピアリ楽しいですかね😃
ホテルでも楽しめそうですもんね✨
ami
金曜や土曜なら混雑が予想されますが日曜ならまだ大丈夫だと思います!!
以前入場規制かかった時にイクスピアリで時間潰していたのですがすぐ時間が過ぎました!!
楽しかったです💓
☆ゆう☆☆☆
大丈夫そうですかね✨
たまにはディズニーにインパしなくても、ディズニーの雰囲気を味わいながら、のんびり周りの施設でゆっくりのんびり楽しめたらなって思ったので今回のプランにしたんです✨
ami
いいですね!!
のんびりするのもすごくいいと思います!
楽しんできてください🤩💓
☆ゆう☆☆☆
いろいろとお答えいただきありがとうございました✨
めいっぱい楽しんできます😀
ami
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻✨
はい!せっかくの旅行なので目一杯楽しんできてください!いい旅行になりますように〜〜🙏🏻💓
☆ゆう☆☆☆
こちらこそ、ありがとうございました😆✨