ジャンジャン🐻
保湿剤も、ステロイドも、普通に塗って大丈夫でしたよ😃
おくだ🔰
BCG受けたときに、先生に確認しましたが、普段通り保湿クリーム塗っていいと言われましたよ😊
ゆう
ぬってました!うちも大丈夫でしたよ!
ジャンジャン🐻
保湿剤も、ステロイドも、普通に塗って大丈夫でしたよ😃
おくだ🔰
BCG受けたときに、先生に確認しましたが、普段通り保湿クリーム塗っていいと言われましたよ😊
ゆう
ぬってました!うちも大丈夫でしたよ!
「お風呂」に関する質問
私の心が狭いと思いますがモヤモヤするので吐き出させてください。 私は現在妊娠28週です。24週から切迫早産(子宮頸管長19mm)のため、自宅でトイレとご飯以外は横になるよう指示されています。2歳の息子がいます。 この…
最近記憶が飛ぶこと多くて、物忘れがひどくなった気がします。 ついさっきの事でもあれやったっけ?ってなります。 仕事から帰ってきて、あれFAX送ってきたっけ?メール送ってきたっけ?って送った記憶が無くて焦るんです…
産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか? お風呂は13:00〜17:00です。 昨日胸の張りがやばく脇もパンパンで痛くて 保冷剤貰い冷やしていました。 中々寝る事が出来ず寝た気しません。 出来れば寝たいです😪 お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント