子育て・グッズ 三日前にBCGをしました。今日お風呂上がりに、間違えてBCGをしたところ… 三日前にBCGをしました。 今日お風呂上がりに、間違えてBCGをしたところにもたっぷりと保湿クリームを塗ってしまいました。 病院では特に塗ったらダメと説明はなかったのですが、昨日まではBCGの所は避けて塗っていました。 ネットで調べてみると、やはりBCGのところは塗ったらダメと書いてあり不安になっています。 大丈夫でしょうか?(;ω;) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 夫 保湿 ちか(6歳, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 保湿剤も、ステロイドも、普通に塗って大丈夫でしたよ😃 4月18日 おくだ🔰 BCG受けたときに、先生に確認しましたが、普段通り保湿クリーム塗っていいと言われましたよ😊 4月18日 ゆう ぬってました!うちも大丈夫でしたよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント