コメント
ちゃす
セルフでジェルネイルしてます︎☺︎
キューティクル処理・サンディング・プライマーをきっちりやると3週間くらい何とか…!って感じです(><)
あとは冬場は乾燥からか根元の伸びた部分から浮きやすい気がします!
mamari
私は楽天で人気のジェルベースに変えてから、全く剥がれなくなりましたよ😊他に特別なことはしていないです。
よければ、ベースを変えてみてください(^^)/
ちゃす
セルフでジェルネイルしてます︎☺︎
キューティクル処理・サンディング・プライマーをきっちりやると3週間くらい何とか…!って感じです(><)
あとは冬場は乾燥からか根元の伸びた部分から浮きやすい気がします!
mamari
私は楽天で人気のジェルベースに変えてから、全く剥がれなくなりましたよ😊他に特別なことはしていないです。
よければ、ベースを変えてみてください(^^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
舞子
ありがとうございます!私、プライマーが肌に合わず使えないんですよね_(:3 」∠)_使ってた時と比べてもちは悪くなりました…
なんとか…!でも3週間持ってくれると良いですね!
乾燥もあるのか、、夏は夏で汗や油分で剥がれやすいって言いますよね(´・・`)
ちゃす
そうなんですね(><)
たまにサボってプライマーなしでやるとほんと2週間もしたら根元からバキバキ割れてしまって;;
夏場は夏場ってよく言いますよね!わたしは極度の乾燥肌なので、夏で指先は程よいみたいで夏場は剥がれたり割れたりはなく、伸びたら変えるって感じでした(-∀-`; )