ファッション・コスメ 色付きリップを塗ると下唇が皮剥けします。保湿ケアをしても改善しません。皮剥けしない色付きリップの商品を教えてください。 色付きリップ、何を塗っても少し経つと下唇だけ皮剥けして色が剥けた皮に入って汚くなります。 塗る前にワセリンなどで保湿しても結局皮剥けします。 寝る前などの保湿ケアはしています。 いつも色付きリップは皮剥けするのにこれは皮剥けしなかったよ!っていう商品あったら教えてください。 キュレル、ニベア、メンソレータム、ケイトなどの色付きリップも試したけど皮剥けしました。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 リップ ニベア 保湿 ささ コメント kokko セブンに売っていたパラドゥってところの色付きリップは皮向けしませんでした💄 薄づきなので何回塗り直しても🙆♀️ リップ忘れてたまたま買っただけだったのですが当たりでした! 8月10日 ささ 色はどのくらいつきますか? 8月10日 ささ パッケージなど教えてもらえないでしょうか? 同じメーカーでも違う商品だと困るので🙇♀💦 8月10日 kokko これです! 色はほんのりって感じですね🤔 でもちゃんと塗ってる感はあります! がっつり色つけたいなら不向きかと思います🥺 8月11日 ささ ありがとうございます! さっそく買いました。 皮剥けしませんでした! 色付きで皮剥けしないのは初めてなのでびっくりしました✨😊 私も色付きリップぬっていいんだ!と、とても感動しました!でもカラーは1色っぽかったので、もし皮剥けしないリップ、他にも知っていたらぜひ教えてほしいです✨オレンジベージュっぽいのが好みです🙇♀✨ 8月11日 kokko 良かったです🥹👏 ロムアンドは使ったことありますか?🤔 色の種類も多くて、塗り直しても濃くなりすぎないのでおすすめです! もしよかったら試してみて下さい☺️ 8月11日
ささ
色はどのくらいつきますか?
ささ
パッケージなど教えてもらえないでしょうか?
同じメーカーでも違う商品だと困るので🙇♀💦
kokko
これです!
色はほんのりって感じですね🤔
でもちゃんと塗ってる感はあります!
がっつり色つけたいなら不向きかと思います🥺
ささ
ありがとうございます!
さっそく買いました。
皮剥けしませんでした!
色付きで皮剥けしないのは初めてなのでびっくりしました✨😊
私も色付きリップぬっていいんだ!と、とても感動しました!でもカラーは1色っぽかったので、もし皮剥けしないリップ、他にも知っていたらぜひ教えてほしいです✨オレンジベージュっぽいのが好みです🙇♀✨
kokko
良かったです🥹👏
ロムアンドは使ったことありますか?🤔
色の種類も多くて、塗り直しても濃くなりすぎないのでおすすめです!
もしよかったら試してみて下さい☺️