※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母として一つ水着を買うとしたら、普段着っぽい長袖ロンTに半ズボンみた…

母として一つ水着を買うとしたら、普段着っぽい長袖ロンTに半ズボンみたいな形と、写真みたいな水着とどちらがおすすめですか?普段着っぽい方が便利でしょうか?
足までスパッツがある方がいいのか、普段着に見える方が便利なのか…そこが迷います💦

コメント

もな💅🏻

私この水着持ってます!!

やっぱり日焼けしたくないので、半ズボンだけはきついです。足出したくないのもありますけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    服に見えるってあんまり意味ないんですかね🤣?
    長ズボンの方がメリットありそうですね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

夏はよくプールに行きますが、小さな子を連れて浅いとこには普段着っぽいの着てるママが多いなと感じます😊
ある程度大きくなってガッツリ深いとこに入るようだと、写真みたいな水着が増えるなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごく参考になります…!上の子が深いプール、下の子が浅いプールなので、先を見据えて写真みたいなもの買おうかなと思いました😊❣️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は今日もプールに行ってきてて笑
    私も下の子が赤ちゃんの頃とかはちょっとオシャレな水着着てたんですが、もう下も4歳で深いプールで遊ぶのについてけるのはスポーティーなのだな!!と思って笑
    なので今は長袖と短パン水着で遊んでます笑

• 4時間前
はる

私もこれ買いました。先週プール行ったら柄違いの人たくさん見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    服に見えるより、長ズボンの方がメリットありそうですね🤔

• 6時間前