後輩の女性とのやりとりや旦那への不満を抱える相談者が疲れており、家事を放棄して子供に集中することを決めました。
嫌って思ってる事を話てもムダでした。以前、公私混同のやりとりしてた後輩の女。。。仕事中のやりとりだし、悪いことしてないの一点張り。
そりゃそうですよね。後輩の女が仕事に病んでて休んでたら心配して連絡しますよね。
その後輩の女、旦那に頼って甘えてくるの嫌なんです。
妻の嫌がる事をしないように努力出来ないみたいです。仕事だから仕方ないですもんね。
朝起きてきて まだ怒ってるのー?て。
こちらで相談させてもらって
LINEや電話のやりとりじゃなくて 職場でお願いしますと言ったら無理らしいです。
私の旦那に対しての要求がおかしんだと思います。。。
相談女ムカつきます。
疲れました。今日は家事放棄!! ご飯も洗濯もしーらない。
子供の事だけに集中!!明日のんびりやろ~!!
いつもくだらない内容投稿してすみません。 。。。
- ハナ(6歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭
そんなウザい人いるんですね。
まず、旦那さんも何で
連絡するんですかね。
苛々しますね😣
リオネル
勘違いしてらっしゃいますねその女😔
仕事に病んだら辞めればいいのに🤬
弱い自分が可愛いとか思ってるんですかね🤭
チョコさんは努めて明るく接してよく笑っておけばいいですよ🤗メソメソした人より笑ってる人の方が魅力があるはずなので😊
私だったら旦那様のラインのアイコンを娘さんの写真に変えちゃうとか、静かに牽制します🥴
-
ハナ
回答ありがとうございます!
辞めてくれたら 私の憂鬱がなくなるんですけどね😊 それを言ったら 辞められないから悩んでるんでしょって言われました。ハァー🤒て感じですよー。
すでに 旦那のアイコンは娘なので 私と娘の写真に変えるのもいいですね!!ジワジワとやりますかね!!- 4月18日
ハナ
回答ありがとうございます!
今日はとことんダメなので子供と寝室に閉じこもってます。旦那も後輩もうざいです┐(´д`)┌