コメント

ひよまま
うちは保育園児ですが、コープ共済です。

ママり
幼稚園児ですがコープ共済入ってます。幼稚園からの保険は入りませんでした。コープも個人賠償保険140円でつけれるのでつけてます、
-
まりん
140円の保証をつけてようと思います^_^
ありがとうございます😊- 4月18日
ひよまま
うちは保育園児ですが、コープ共済です。
ママり
幼稚園児ですがコープ共済入ってます。幼稚園からの保険は入りませんでした。コープも個人賠償保険140円でつけれるのでつけてます、
まりん
140円の保証をつけてようと思います^_^
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
お金・保険人気の質問ランキング
まりん
1000円の保険ですか❓
ひよまま
そうです!
まりん
同じですね^_^
物損の保証とかなかったですよね💧
ひよまま
私もコープ共済なので、個人賠償つけてます!誰か1人入っていれば家族は対象になるはずです🤔❣️
まりん
調べてみました❤️
140円でかなりお得ですよね❤️
ひよまま
うちは家族全員がコープ共済に加入してて、私が個人賠償をつけてます!
140円で安心が得られるならお得すぎるくらいですよね☺️💓