※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が突発性発疹で熱があり、ご飯を食べない。冷たいものは食べるが、熱が下がった後にご飯を食べるか不安。他のお子さんはどうでしたか?

10ヶ月の娘が今突発性発疹の疑いで熱があり、ご飯を食べません😂でもミルク、常温の麦茶、ヨーグルトやバナナなど冷たいものは食べます。そこで質問なのですが、今までご飯の食べる方ではあったもののムラがあり、熱が回復したあとご飯を食べてくれるようになるのか不安です😣みなさんのお子さんはどうでしたか?

コメント

チョコ

我が家では、食べなくても出し続けて、治ると食べるようになってくる感じです^_^
我が家も同じで具合が悪くてもヨーグルトとバナナはたべます!
我が家は具合が悪いときにはジュースや赤ちゃん用のポカリも出しています。

お熱大変ですね(*´-`)早くよくなりますように🌟

• なあ

なあ

回復ありがとうございます!食べないうちはまだ具合が良くないのですね😂こまめに水分補給と食べれるのをやろうと思います😣!

• 4月18日