コメント
まる
機嫌がよくて起きてるなら全然問題ないですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
まる
機嫌がよくて起きてるなら全然問題ないですよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
「新生児」に関する質問
7ヶ月です。完母です。 新生児の頃からなのですが、母乳よりミルクが好きらしく、乳首拒否からやっと完母に戻れたのに、また軽く拒否が始まりました😭 1歳で断乳する予定なのであと5ヶ月、ミルクにかえたらいいんでしょう…
子どもが38度代の熱があります。 症状はたまに咳、 鼻水は年中でていますが透明です。 新生児がいるので検査をしに病院に行くか迷います。 他の菌をもらってくる可能性もありますし… (病院は土日もやっています) みな…
生後3か月半です。 新生児の頃からよく白目になっていました。 3か月半になった今も、新生児の頃よりかは頻度は減っていますが、抱き上げたときや、ちょっと動いた時?に黒目が上に行って白目になります。 眠いときや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shii
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
授乳後は機嫌よく手足をバタバタしてるのですが、あとはおむつを替えても 抱っこしていないとずっと泣いている状態です💦
まる
赤ちゃんはそんなもんですよ🤣🤣
私も入院中はミルク飲んだら昼夜関係なしにすぐ寝てくれてたけど、退院してすぐから寝なくなりました(笑)
しばらくは抱っこマンになりますよ😂
おくるみに巻いて抱っこして寝始めて15分〜30分たった頃にゆっくり下ろしてあげると背中スイッチが防げるかと思いますよ!
うちの子は昼間はほとんど今寝てくれなくて眠っても寝たふりみたいな感じでたまに半目開けて抱っこしてるか確認してきます(笑)(笑)
shii
少し安心しました ☺️
おくるみ 試してみます 👏🏻
いまはいつも寝ている時間なのでおとなしく1人で転んで昼寝してくれてます 笑
すごく可愛い確認ですね ❤︎
まる
きっと人肌に触れてないと寂しいんでしょうね🤣🤣