※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいゆき
妊娠・出産

妊娠中の子宮頸がん検査は可能ですか?検査のタイミングについて相談です。初期は受けられず後期に受けたいです。

質問させてください(*^_^*)

妊娠中いつでも子宮頸がん検査できるんでしょうか?Σ('ω'o)

私は妊娠前に検査してて、初期に検査しませんでした☆一年に一回の検査が出産とかぶってしまうので、後期あたりで一回受けれたらいいのにっと思ってるんですけど、可能なのでしょうかー(・ω・)

コメント

⭐りらら⭐

できますよ😃
私は1人目妊娠前にした検査で軽度異形成が見つかって以来3ヶ月起きに検査してます。
妊娠中もです。
今回の妊娠でも、10週の時にしました😌

出産したら忙しくて中々時間がとれないと思うので、ぜひ受けることをおすすめします⭐

• あいゆき

あいゆき

コメントありがとうございます(*^_^*)

妊娠中でも受けられるんですね☆
    安心しました!初期でやっぱり受けてれば良かったって後悔してたので、必ず受けようと思います😊

• 3月2日
ま ゆ

私は3ヵ月に1度、診察の時に一緒に検査されてますよ✨
嚢胞があるみたいで💦💦💦

• あいゆき

あいゆき

コメントありがとうございます😊

受けれるとわかってホッとしました〜受けに行こうと思います(*^_^*)

• 3月2日