妊活 カベルゴリンを捨ててしまい内服できず、数値に影響はないか心配。2日間内服しなくても大丈夫でしょうか。 高プロラクチンのため週1でカベルゴリンを 服用しています。 昨日服用日だったので飲もうと思ったら どうやらゴミと一緒に捨ててしまって 手元に薬がなく内服できませんでした😭 明日病院行くので貰うつもりですが 2日間内服しなくても 数値に異常はでないものでしょうか😢? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 プロラクチン 服 うつ ♡ゆきんこ♡*.。(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ カベルゴリン、2年ほど飲んでました。 ちょこちょこ飲み忘れていて、3〜4日して気がつくこともありましたが、ちゃんと値は下がっていましたよー。 思い出した時点で何時だろうとすぐ飲んでました。 4月18日 ♡ゆきんこ♡*.。 回答ありがとうございます! そうなんですね😭 それを聞いて安心しました💦 明日移植予定なのに こんな時に限ってドジふんで すごく動揺しちゃって😭 本当にありがとうございます💗 4月18日 ママリ 胚移植されるんですね! 私も胚移植して今に至ってます☻ 良い結果となりますように! 4月18日 ♡ゆきんこ♡*.。 ありがとうございます! yuuさんも身体大切に 素敵なマタニティライフ送ってください😚 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆきんこ♡*.。
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
それを聞いて安心しました💦
明日移植予定なのに
こんな時に限ってドジふんで
すごく動揺しちゃって😭
本当にありがとうございます💗
ママリ
胚移植されるんですね!
私も胚移植して今に至ってます☻
良い結果となりますように!