子育て・グッズ 昨日里帰りからアパートに帰ってきました!でも、子供の予防接種の問診票… 昨日里帰りからアパートに帰ってきました! でも、子供の予防接種の問診票がどこにもなく紛失してしまいました😅 その場合って役所に行ったらもらえますか? まだ、来月初めての予防接種ですー。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 予防接種 里帰り パート 海凛まま(6歳) コメント うーたん 保健センターに行けば印刷してもらえますよ😆 4月18日 海凛まま すみません、下に書いてしまいました😵 4月18日 海凛まま 役所ではもらえませんか? 4月18日 ままり 予防接種はどこで受けるのですか? 病院で受けるなら、受付した時にもらえると思いますが🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛まま
すみません、下に書いてしまいました😵