妊娠・出産 はちすが産婦人科の母親学級について、全日程参加した方や一部参加した方がいるか知りたいです。初参加の方が情報収集したいと思っています。 福岡市中央区清川にある はちすが産婦人科に通われてる方に質問です 母親学級はプリントされた日にち全てに参加されましたか? またはこの日だけは行ったよて方はいますか? 今回初めての参加をするにあたって 流れや持参するものや色々と詳しく情報収集をしときたいなと思いました 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 産婦人科 母親学級 福岡市 おもち(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は仕事もしていて予定と週数が全く会わず、一度も行っていません💦 唯一これだけは絶対来てくださいという日だけ参加しました。 4月18日 おもち そうなんですね! 因みにこれだけはっていう日のは 何に参加されましたか? 自分は両親学級のと ソフロロジー分娩学習には 参加を考えてるのですが(・ω・`;) 4月18日 退会ユーザー 確かソフロロジーのやつだったと思います。 そこで入院時の持参物やお金の話がありました🙂 4月18日 おもち ありがとうございます! 行けない場合は連絡入れていましたか? 4月19日 退会ユーザー 特にしていませんでした😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
因みにこれだけはっていう日のは
何に参加されましたか?
自分は両親学級のと
ソフロロジー分娩学習には
参加を考えてるのですが(・ω・`;)
退会ユーザー
確かソフロロジーのやつだったと思います。
そこで入院時の持参物やお金の話がありました🙂
おもち
ありがとうございます!
行けない場合は連絡入れていましたか?
退会ユーザー
特にしていませんでした😊