コメント

はじめてのママリ🔰
学校の授業のようなかんじで、助産師さんが前に出て、陣痛きたらどうするか、入院時準備するもの等テキストを使用しながら説明してくれます!
席は好きな所に座る感じでした。
自己紹介はありませんでしたよ😆
最後にお産セットの中身が後方に置いてあったので確認しました!
はじめてのママリ🔰
学校の授業のようなかんじで、助産師さんが前に出て、陣痛きたらどうするか、入院時準備するもの等テキストを使用しながら説明してくれます!
席は好きな所に座る感じでした。
自己紹介はありませんでしたよ😆
最後にお産セットの中身が後方に置いてあったので確認しました!
「新潟県」に関する質問
新潟県内で現在流行っている感染性胃腸炎の種類?分かる方いらっしゃいますか? 息子が通う保育園で2週間前に胃腸炎が流行り出し、息子も感染し、一旦落ち着いたと思ったらまた流行り出してきました…。息子が感染した時、…
新潟県のこむすび定期に関して、 手出しなしで満期がくれば2歳で5万、5歳でら5万受け取りできると聞いたのですが、これは受け取り時に新潟県に居住していなくても受け取れるのかご存知の方がいましたら、教えていただきた…
福井県の高速、大丈夫でしょうか? 去年、大きい地震で高速が傷んでしまいましたが、いまはもう復旧してるのでしょうか? 新潟県から恐竜博物館にいきたいと思っています わかる方、教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💓💓
授業のような感じなんですね!!
わたし的に自己紹介して4人ぐらいのチーム?組まされてそこで話したりするのかなってイメージがあってドキドキでした笑
はじめてのママリ🔰
全然他の人とは関わりないので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
人前で話すの苦手なのでドキドキでした🥺💦
ありがとうございます♡♡