コメント
はじめてのママリ🔰
学校の授業のようなかんじで、助産師さんが前に出て、陣痛きたらどうするか、入院時準備するもの等テキストを使用しながら説明してくれます!
席は好きな所に座る感じでした。
自己紹介はありませんでしたよ😆
最後にお産セットの中身が後方に置いてあったので確認しました!
はじめてのママリ🔰
学校の授業のようなかんじで、助産師さんが前に出て、陣痛きたらどうするか、入院時準備するもの等テキストを使用しながら説明してくれます!
席は好きな所に座る感じでした。
自己紹介はありませんでしたよ😆
最後にお産セットの中身が後方に置いてあったので確認しました!
「新潟県」に関する質問
新潟県内で、子どもの発達検査をしている病院を教えてください。 現在、小学2年生の子どもがいます。 年長で発達検査を受けたのですが、 思っている以上に低く、親も療育先も驚いてます。 ほかに検査できるところを探し…
新潟県での 無料で広い室内遊び場教えてください!!! 事務員さん?見守り先生?みたいなのが話しかけてこないところだと尚嬉しいです笑 無料で自由に遊べてみたいな所嬉しいです! これに当てはまらなくても個人的にお…
新潟県 イシカワで家建てた方 上棟式どんな感じだったか用意した物などお聞きしたいです! インスタだとお弁当や飲み物お菓子など用意するとありますが、ご祝儀はいらないんでしょうか? 施主が大工さん達をもてなす?…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻❄️パンパースちゃん
コメントありがとうございます🥺💓💓
授業のような感じなんですね!!
わたし的に自己紹介して4人ぐらいのチーム?組まされてそこで話したりするのかなってイメージがあってドキドキでした笑
はじめてのママリ🔰
全然他の人とは関わりないので大丈夫ですよ🙆♀️
🐻❄️パンパースちゃん
人前で話すの苦手なのでドキドキでした🥺💦
ありがとうございます♡♡