子育て・グッズ 赤ちゃんの指の関節が黒いんですが、これって自然と消えるんでしょうか?… 赤ちゃんの指の関節が黒いんですが、これって自然と消えるんでしょうか?それとも病院に連れて行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん きゃおりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント こうたんまま 生まれつきの痣かな?とも思いますが 見てないのでなんとも言えません💦 心配でしたら病院へ連れて行ってあげてください😊 4月18日 きゃおりん お返事ありがとうございます! 生まれた時は無くて… 昨日見つけたんですが、ちょっと様子見てみようと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃおりん
お返事ありがとうございます!
生まれた時は無くて…
昨日見つけたんですが、ちょっと様子見てみようと思います!