コメント
あゆもこ。
2月からクリーニング工場の託児所付きで働いてます😅関東全域に百ヶ所以上あるみたいですが、関東じゃなかったらすみません😣💦
あゆもこ。
2月からクリーニング工場の託児所付きで働いてます😅関東全域に百ヶ所以上あるみたいですが、関東じゃなかったらすみません😣💦
「お仕事」に関する質問
【子持ちの経理事務について】 経理事務職です。 経理は好きな仕事ですが、子持ちで突発休みを取ることもままあり、そんな状態だと正直難しくないですか? お金が絡む事なので、締切日はずらせないし 支払日に突発休み…
パートやアルバイトで働いているママさんで、お子さんを幼稚園に預けている方に質問です🙇♂️ 幼稚園は夏休みや冬休みなど長期休暇があると思いますが、その間はお子さんはどこに預けられているのでしょうか? 働いている…
日付を遡って退職させられるというのは、普通なのでしょうか? 法律、労務詳しい方、経験ある方いらしたら教えてください。 半年契約(3月31日まで)のパートで働いていましたが、先月から休職しています。 当初11月10日…
お仕事人気の質問ランキング
えりゅー♡
実は関東です♡
検索するとクリーニング工事弱いの求人でてきます!
月にどのくらいの収入なのでしょうか。
あゆもこ。
こんばんは(*^^*)あっでもお子様まだ一才ですかね??(>_<)うちの工場は2歳からしか入れないのですが、ほとんどの人が扶養範囲内で週3から4位で大体4~5万くらいですかね?(>_<)💦💦もっと入ってる人はそれ以上に稼いでいると思いますが、、(>_<)
後はアプリのタウンワークで検索するときに託児所付きで探すと多くはありませんが、託児所付きの仕事出てくると思いますよ(*´ω`*)なかなかお子さんいての仕事探し大変ですよね(>_<)後はマザーズハローワークなど活用すればお子さん連れて探せると思いますし、良いとこ見つかるといいですね♪