コメント

あゆもこ。
2月からクリーニング工場の託児所付きで働いてます😅関東全域に百ヶ所以上あるみたいですが、関東じゃなかったらすみません😣💦
あゆもこ。
2月からクリーニング工場の託児所付きで働いてます😅関東全域に百ヶ所以上あるみたいですが、関東じゃなかったらすみません😣💦
「お仕事」に関する質問
1号と新2号について こども園の1号認定で年少入園して今は年長です! 年少の時は専業主婦で 年中の途中から1号のまま、週3〜4パートしてます! 勤務は11〜16時、または12時〜16時です! 園には報告済み パートの日の…
男性の育休または時短勤務どのくらい取得したか教えて頂きたいです。 核家族で生後8ヶ月のワンオペはきつくないですか?🥲💭せめて時短で帰ってきてくれたらどんなに助かるか、、 1年間は育休取らないなら時短勤務をしてほ…
2人育児でフルタイム正職で働いている方、どんな職種ですか⁇ 残業あまりなく18時過ぎには帰宅できて、土日祝休み、子どもの体調不良での欠勤も融通がききやすい仕事はどんなものがあるのかしりたいです
お仕事人気の質問ランキング
えりゅー♡
実は関東です♡
検索するとクリーニング工事弱いの求人でてきます!
月にどのくらいの収入なのでしょうか。
あゆもこ。
こんばんは(*^^*)あっでもお子様まだ一才ですかね??(>_<)うちの工場は2歳からしか入れないのですが、ほとんどの人が扶養範囲内で週3から4位で大体4~5万くらいですかね?(>_<)💦💦もっと入ってる人はそれ以上に稼いでいると思いますが、、(>_<)
後はアプリのタウンワークで検索するときに託児所付きで探すと多くはありませんが、託児所付きの仕事出てくると思いますよ(*´ω`*)なかなかお子さんいての仕事探し大変ですよね(>_<)後はマザーズハローワークなど活用すればお子さん連れて探せると思いますし、良いとこ見つかるといいですね♪